Ночная битва

Дмитрий Василовский
Упала тьма… Вихрь огненный завыл.
Полки теней у панорамы ада.
Вокруг огонь, держаться нету сил.
Гримаса боли под разрыв снаряда…
***
Усталый взгляд… Нечеловечий крик
В огне преисподней рвётся в бесконечность…
Последний вздох…Разорванный дневник
В пылу сраженья устремился в вечность…
***
Кровавый пир среди кипящих сил,
Огонь и боль, агония средь смрада…
Земля кричит под тяжестью могил
В безумье диком панорамы ада…