***

Другой Сон
Вот такое прощанье, недолгий полёт.
Вот такой удивительно нежный роман.
Боль от ссадин в душе постепенно пройдёт,
Не останется в сердце разорваных ран.

Снова жизнь без ухабов пойдёт, чередом.
Снова дел ежедневных в глазах пелена.
Только ветер ночной, за открытым окном,
Вдруг шепнёт моим голосом "-Ты мне нужна"...