Николаю Баскову

Марина Коневских
Как красив у Коли голос,
Белокур у Коли волос.
Если б Коля спел бы в поле,
Там не пели б птицы боле.

~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°

          Совместное

Борис Бочаров

Лучше бы не пел он в поле...
Мало места что ли Коле?

             ***

Владимир Шестаков 03

А запел бы он в чащобе,
То замолкли и в берлоге!...

             ***

Марина Коневских

Безопасно петь в лесу,
Коли любят там попсу.
Ну, а, если любят рок,
То свернут в бараний рог.

Коля ведь не идиот,
Коля знает, где поёт.