Людям жизнь даётся не для смерти...

В.Евсеев
                «Я живу, не думая о прошлом
                (былое счастье трудно вспоминать)...»
        Гарика Анна в отклике http://www.stihi.ru/2010/06/03/1561               



Ты живёшь, не думая о прошлом... –
                это очень, очень хорошо,
потому что в нашем мире пошлом
                мы живём, как будто голышом.

Каждый хмырь легко обидеть может,
                если ты не дашь ему ответ –
не терпи, а дай ему по роже,
                плюнь ещё собаке этой вслед...

Людям жизнь даётся не для смерти –
                а вот смерть даётся, чтобы жить,
жить, не доживать – лететь, как в смерче,
           и любить... любить... любить... любить...

А когда любить уже не можешь,
                и когда придёт на память жизнь,
вот тогда рефлексия поможет,
                чтоб понять, а правильно ли жил...

Чтоб создать задел для воплощенья,
                чтоб ошибки прошлые признать
и понять, что ждёт нас воскрешенье
                иль реинкарнаций благодать!

04.06.2010