Грустной Нотке-посвящаю!

Любовь Бухтуева
"Грустная Нотка"-скорей всего "СИ".
Спросишь её ,как дела-а она ,
си да си ,что не спроси!!!
Милая Нотка ,ты не грусти,
Май уж далече,Июнь ты спроси,
Где заплутала ,смеясь и звеня,
Яркая Нотка по имени "Ля"!
...в модный бутик она забрела.
Кучу обновок себе набрала!
Счастье её не обойдёт-
Жаркое лето с ней проведёт.
Ты подружись с ней и не грусти.
Нежная Нотка "СИ" !!!


   Фото из Интернета .Спасибо Автору