Свидание

Королева Грёз
Обмакну я в тушь ресницы,
Расчешу я лён волос,
Нужно быть такой, чтоб сниться
Часто, долго и всерьёз!

По дороге съем я трюфель-
Не забудешь сладких губ,
Только где же мои туфли?!
Ах, ну вот же, они тут!

На лету схвачу я сумку,
Подведу слегка глаза,
Платье модное одену,
Стан, что гибкая лоза!

Вылечу стрелой из дома,
Боже, уже целых пять!
Как же всё это знакомо,
Опоздала я опять...