Есть в мире черты...

Королева Грёз
~*~*~*~*~*~*~*~*~*
  Есть в мире черты,
    Каких не бывает.

  Есть в нём я и ты,
    Тебя - не хватает:

  Изгибы бровей,
    Взлетающих птицей,

  Есть в мире длинней,
    Жизни, ресницы...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*