Странник

Эдуард Тазиев
                Егору Ч.
Лишь о тебе,
мой вольный странник
Могу мечтать я
день и ночь.
Лишь ты один,
мой вольный рыцарь
Прогонишь все печали прочь.
Лишь ты один,
но вот досада,
оберегаешь не меня.
Его печали
прочь все гонишь,
любовь свою ему даря.
Ты обо мне,увы,не знаешь
не знаешь,что люблю тебя.
В свою любовь
с другим играешь
моим не будешь никогда.