Не хочется верить

Кирилл Игоревич Денисов
Не знаю,не хочется верить,
Всё то что увидел не застало врасплох,
Горечь утраты не хочется мерить,
Знаю одно - будешь счастлива вновь.

Не хотел надоесть,как вдруг потерял,
В километрах дорог,проводов,
Я снова в пути,я надеялся,ждал,
На фото смотря из других городов.

С холодным ливнем из Москвы,
Хочу я передать привет,
Пусть знаю что не ждёшь..где ты?
Пустой конверт и тишина в ответ.