Минутная...

Иван Яргунов
Весна пришла;
Печаль прошла;
Девчонка перенька нашла;
Он пишет каждый день стишки;
Она ему вы все козлы;
Он говорит я не такой;
Она ему ты рот закрой;
Он доброго утра желает;
Она ниче не понимает;
И вот он снова написал;
И "С добрым утром" пожелал.