Наш коломянковый пиджак рефлексия событий26

Kabanus
"Does the sower
Sow by night. " -
- William   Blake (1757-1827)

Наш коломянковый пиджак,
Наш колобок по заграницам,
Башмак - угроза перым лицам,
который этак и разтак
был просто форменный… чудак.
Но он облегчил людям век
квартирой, пенсией судьбой,
хотя был сам - городовой,
при нём взмыл в космос человек.

 Он руки имел аж по локоть в крови,
его палачом назови, не зови,
его поминают в народе добром
в анекдотах смешных между пьянью и сном.