Нельзя и можно

Аннушка Анна
Мне привыкать к тебе нельзя.
И не привыкнуть не возможно.
Такой вот каверзный изъян
Судьбы, как шрам на белой коже.

Ни утонуть в твоих глазах
И в плед тепла не обернуться -
Всего мне этого нельзя.
Лишь можно только прикоснуться.

К чему корявая стезя
И без того дороги сложной?
Но среди множества "нельзя"
Мне быть желанной все же можно.