К тебе приливом разбежаться...

Валентина Зырянова
К тебе приливом разбежаться,
Прильнуть волной к подножью скал,
Чтоб лаской нежной расплескаться,
Весь океан из чувств - так мал!

Сорваться с неба вмиг звездою
И на ладонь упасть к тебе,
Чтоб душу греть своей душою
Планидой счастья быть в судьбе.

Из нежности сплести узоры,
Миг наслаждения продлить,
Ласкать руками, словом, взором,
Любви нектаром напоить.

Души волшебное горенье...
Неповторимых чувств секрет...
Я отдаюсь любви теченью
И маяком мне -
...............................Чудный Свет.

               

                Вдохновение от Питера
                http://www.stihi.ru/2010/06/11/2768