Что стоишь? Влюбляйся!

Леонардович
Я в глаза тебе смотрю...
- Только не стесняйся.
В тайне встречу сохраню...
 - На часок останься. 

Я улыбку подарю...
Щечки розовеют...
Холодок твой растоплю...
Губки покраснеют...

Целый час я говорю...
- Можно обниматься?
Я тебя уговорю...
- Будем целоваться? 

Третью ночь уже не сплю...
Понял, что влюбился!
Всему свету заявлю:
- Я хочу жениться!

Я дыханье затаю...
- Милая признайся!
Я ведь сердце отдаю.
- Что стоишь? Влюбляйся!

Навеяно стихотворением - "Я дыханье затаю" Приветливая Лара