Безнадёжно влюблённым

Вячеслав Светлов
 „С любимыми не расставайтесь", -
  Ходите всюду по пятам.
  От вас сбегут, вы не сдавайтесь,
  Запрутся в душе, вы уж там,
  Покинут город, сменят пол.
  А для чего есть Интерпол?
  Полюбят вас, не сомневайтесь,
  Привыкнут к нраву и чертам.
  А если нет, то не печальтесь,
  Пошлите их ко всем чертям.
  Жизнь - лучшее, что может быть.
  Зачем вам сверх того любить,
  Потом стихи в слезах творить
  И всем об этом говорить?
  Любите Мир, как он вас любит,
  Любая радость - счастьем будет!
               

                8.06.10.