Просить тебя стать частью моей жизни?

Таня Зачёсова
Просить тебя стать частью моей жизни...?
Ну, что ты, меня Боже упаси!
Я не смогу, хоть всё из меня выжми,
Но ты... меня... об этом... попроси

Лишь намекни... А я уже просила,
Пусть не тебя – в последний-первый раз
И зареклась! И лишь тебе по силам
Мне жизнь вернуть, писать со мной рассказ...

Да, не похожи, – оба своенравны,
Да, много видели, да, нервы уж не те...
Да, не получится нам быть с тобой на равных,
Не важно, милый, был бы ты на высоте.

Отбрось сомнения, мне не нужны: корона,
Дворец, прислуга, вилла, яхта и шатёр...
Что нужно есть, а большего не трону.
Билетик в счастье..., где он, билетёр?

Мои желания под очень тонкой маской,
Свои давным-давно ты позабыл...,
Помада, тушь..., как дьявольской раскраской
И на охоту – лишь хватило б сил.

С руками голыми, речами и улыбкой,
Какой силок? – Сама попалась сети!
Согласна, – роковой ты стал ошибкой,
Вот если бы еще – меня заметил!

Просить тебя стать частью моей жизни...?
Да ты итак уже в ней полностью, с ногами!
Ну, извини, бываю я капризной,
Не лезь лишь только в душу сапогами.