Так смотришь..

Любовь Балашева
Так смотришь в мире ты один,
За колкой синью -скрыта нежность.
Рукой по волосам-небрежно,
И сигаретный легкий дым...
Задернутый на штору вечер,
И вянут розы третий день.
Над головою в шашки тень играет-
Потолок мой клетчат,
в минор настроена  гитара...
слова забылись, и почти,
привычная, слегка горчит,
твоя строка , из песни старой.