Новый мир

Игорь Сидоров 2
Кричуя, взор свой устремляя в небо.
За что вы небеса? меня караете так больно.
За что страдаю я? во мраке томно.
Сквозь ночи пелину, ищу её глаза я.
Ищу её прекрасные изгибы .
Я носом жадно воздух поглащаю .
Люблю её я гласа переливы .
Как трели соловья нежны и горделивы .
Как песня смех её пронзает душу .
Хочу ёё найти и мир вокруг разрушить.
Создать свой новый мир .
Создать для двух несчасных .
О небеса, нельзя же бить так часто...