Наташка

Мокну Под Дождем
Девчонка такая простая, простая
С большими, большими глазами,
Сказала: «Представь себе, в землю врастаю»
И вся залилася слезами.

Никто не смог придумать ответ,
Взгляд дружно все в пол опустили,
А нужен был просто обычный совет,
И слезы бы враз отступили....





Наташка, Наташка пытался сказать
И грел ее серые лапки
- Она не ответит, попробуй опять
А все уже сбросили шапки.