Невнятное

Сергей Борисыч
Ну надо же...
                жара...
                и распушистые снежинки...
Кружатся с ветром...
                в догонялочки...
                в игру...
И снег, и зелень...
                как на сказочной картинке...
Ан нет...
                то мечут тополя свою икру...