Прибор

Сергей Борисыч
Молчит...
Но рядом что-то греет,
И он, практически, потеет,
И тихо-тихо так шипит...

Потом, не то чтобы мычит,
Но стрелка, тикая, мелькает,
И время быстро утекает,
А он во всю уже ворчит...

От нетерпенья голосит,
Его истерика съедает,
Когда внутри все закипает,
Визгливо, длинно так, свистит...