Главное - парИть!

Розалия Бланк
Дельтаплан — цветная бабочка —
Парит и парит, опускаясь все ниже и ниже,
                Ближе к земле.
Бабочка — цветной дельтаплан —
Парит и парит, подымаясь все выше и выше,
                Ближе к солнцу.
Кем быть? — не все ли равно —
Главное — парить!