Блудница

Александр Акимов 2
Казнили женщины блудницу.
Всех опорочила она.
Хотела лишь слегка напиться,
Любви божественной вина.
Её казнили всем народом,
С остервененьем волос жгли.
Не зная,что она с приплодом,
От их мужей хмельной любви.

Такая дамская забава
В средневековье не на диво.
Сейчас бы крикнули шалава.
Что тоже верно,но правдиво ль?