Зачётная тема

Александр Рывин
Из цикла “Между нами,девочками”.


Тема занятий: любовный запой.
Конспектов не надо. Потом, дорогой...
Зачёт принимать буду летом на даче.
Не сдашь, так до осени будешь батрачить!