Случайная встреча

Мириассаель
Ты, в дали осталась белой точкой.
От тебя, меня автобус в даль несёт.
Не приснишся мне горячей ночкой.
Друг от друга, мы бредем вперед.

Мы не встретимся потом случайно.
Да и виделись каких-то пять минут.
Я молчал, но усмехался тайно -
Не надеялся что дальше позовут.

Белый стан твоей натуры тонкой
Я запомнил лишь в последний миг,
И момент улыбки нежно-ломкой,
Что когда-то озарял твой лик.


           22:45                10 июня 2010 г.