Станцуйте на моей могиле

Сергей Кваша
Моя могила номер шесть,заглядывайте чаще.
Танцуйте от души,пусть льётся громкий смех.
Она лежит сразу за вон той вот чащей.
Мой земляной танспол,открыт всегда для всех.

Водите хороводы,да хоть собачий вальс,
Хоть на руках,хоть вверх ногами,пуститесь только в пляс.
Харкните жёлтой шмарой на надгробную плиту,
Спасибо за всё это,я вас благодарю.