Как хороши, как свежи были розы!

Инна Михайленко
Есть Пушкин.Есть Есенин.Есть Высоцкий.
Блок.Иосиф Бродский.

Пять гениев,
Оставивших бесценный дар -
Свои великие творения.

Их нет среди живых.
А строки дышат правдой и пророчеством.
В стихах их столько нежности и одиночества,
Душевная борьба,
И поиски ответов на извечные вопросы.

И слава Богу не они,
А дядюшка Тергенев с дуру пошло написал-
Как хороши,как свежи были розы!