Тихая любовь

Мария Полтавская
Почему не трепещет сердце,
Не сбивается с ритма дыханье,
Твоё имя не шепчут губы,
Вдруг затихла моя душа?

Я люблю тебя, как и прежде,
По ночам о тебе мечтаю,
Просто в самую сердцевину
Проникает любовь моя.

И любви, что тиха сегодня,
/А она не бывает громкой/
Не становится меньше, просто
Я сейчас очень тихо дышу,

Незаметно. Вот и не слышно
Стука сердца и трепетанья,
И дыхания моего…

10.06.10

_________________

Фото автора