Мечты вдруг уперлись в стропила! подстава

Вечер Добрый
Жизнь быстротечна иль бесконечно
Длинна... Моментально прервется
Иль тяжким мученьем увянет...
Кто знает?... – Никто.. Но всёж строят планы
Упрямо.. на будущее, кторого может не быть..

Бессмысленно.. больно.. обидно.. ПОДСТАВА!!!...
Мечты вдруг уперлись в стропила!  и планы
Скрипя и стоная, шатаясь по пьяни,
Куда-то упали, рассыпались... Стали
Смешны.. так наивны, беспомощно хрупки..
Легли мелкой крошкой к ногам незабудки...