Письмо из Армии 2

Алексей Дмитриев Балахна
Сидел военный в чаще, на пеньке,
Держал кинжал в мозолистой руке,
Сооружали переправу из досок,
А он решил черкнуть тут пару строк.

Вот жаль, бумаги не было с собой,
Кинжал то есть, так обойдемся берестой.

Привет, Марина. Это Леха - Тигр,
С таким письмом ты не пойдешь в сортир,
Поставь его на полку, между книг,
Вернусь, проверю. Леха - боевик.