Письмо из Армии 1

Алексей Дмитриев Балахна
Вопросов много – всех не перечесть,
Ответов нет, но я желаю знать,
Иван, будь добр и окажи мне честь,
Бери перо, давай письмо писать.

В письме ты отрази, как гриф скрипит,
Под Мониной, мозолистой рукой,
Как Димка Щуров – попросту «бандит»,
Везет на тачке девушек домой.

А может не домой, а в бар иль ресторан,
И там они гуляют до утра,
Диман Герасимов опустошит карман,
Андрюха Сущиков споет всем на ура.

А может все серьёзно там у вас,
И нету дискотек, гулянок и вина,
Разборки есть и есть подбитый глаз,
Проблем житейских выросла стена.

Пишите все, пишите всё как есть,
Услышать вас я буду  очень рад,
И с нетерпением хочу ответ прочесть,
До встречи. Леха - временный комбат.