Про Компьютер и его Товарищей

Денис Плешивых
Мой playcast -
Мой Монитор танцует рябью на скриншоте
Уже который час он весь в своем танцпорте
Увеселительнее стали Кнопки гнать
И все сигналы невпопад долбать

Да, что ж случилось?, Процесс "носит" пятки
Скорее их откинет - кверху лапками
Моя Видюха глючит от забоя
Который, где-то в Саунде, застрял, без боя

А Метеринская... мне выставила счет -
По полной. Даже Интернет так не берет
И Флэшка, снова начала опять
Мне Вирусами мозг ОпероПамяти втирать

И вновь, чего то-там Агент и Ас, шумят
Им, не хватает, видели-те, Тряски*
Чтоб Спам, не выдавал, АнтиПроверок....
И к Макросам, "Жучков" не ставил временно

А тут еще и Драйвер накатил
Мол умиляет, Браузер "не мил"!.         
Браток!., Денечек, покумекает опять!
И снова, файлами, начнет "по кругу", гнать

Да!. "Залетел" я, что-то с Родаками!*
Найду себе, я своего Товарища!.
Чем заниматься, Виндовсо-леченьем!
Я Друга, подберу, по увлеченью!

Возьму себе, отдельный Складный Бук!
В нем, Виста, БУДЕТ Физикой, орудовать!.
И, головные боли, мигом, враз...
Пройдут., От злости, раздраженности и фраз!... -
                Без КАПП*!., - На языке Шнурова!*



-----------------
*т.е. - Вибрации
*зд. им. ввиду - Материнские платы
*(для сведения - о двух Каппах). 1) КАППА - известный исполнитель в жанре русско-матерного R'N'B хип-хопа. 2) В моем упоминании имеется ввиду о букве "Каппа" греческого алфавита. Т.е. - в строчке трактуется - "без букв" (на языке Шнурова).
*бессменный лидер группы Ленинград, по кличке "Шнур". Тоже использует подчас в своих песнях ненормативную русскую лексику.