Вся в белом. Дама с сединою...

Света Тихонова
***
Вся в белом. Дама с сединою.
С большой косой через  плечо.
«Красавыца, иды со мною -
С акцентом попросил бичо*… -

Одэну в золото и кожу,
Куплю в Батуми новий дом…
Ты извины, что я трэвожу.
Я буду жит с тобой вдвоём».

И тут она ему сказала:
«За мной, мой мальчик, не гонись…
Не за тобой я прилетала…
Ты… умирать не торопись».
_____________________
*бичо – мальчик (груз.)