Ах, лето, лето

Ольга Горохова
Ах, лето, лето... Что с тобой?
Ночами чуть не до мороза,
И день не радует собой...
И в Интернете ждем прогноза...
Приди, погрей и успокой,
А то достала жизни проза,
Махнули на тепло рукой,
Не задаем уже вопроса:
"Случилось что опять с тобой?"
Мы, северяне, -  не мимозы,
Мы - закаленные судьбой...
Переживем, долой неврозы...