Хруст

Нертера
Хруст ползучий в лес закрался,
Между веток там болтался.
Падал ежику под лапы,
От медведя в чащу драпал.

Расшалившись с ветром Хруст
С Шумом прыгали на куст.
А потом, вскочивши резко,
Наполняли воздух треском.

Хруст в лесу теперь живет.
Палки, веточки жует.
Водит по лесу зверей
Провожая до дверей.

Не укусит, не ужалит,
Полон Хруст добра  и ласки.
Чай с малиной пьёт с ежами,
Им рассказывает сказки.


Бродит Хруст в лесу всю ночь,
Не гоните только прочь.
Ведь  в лесу так станет пусто,
Если в нем не будет Хруста!