Прекрасный миг коротких встреч...

Веалокин Олег
Пролетают дни.. наших расставаний..
Тянуться они - нитью ожиданий..
Ведь в разлуки быть/быть не выносимо..
Мается душа.. от тоски уныло..

Наши берега, мы сведём мостами..
Чтоб к друг другу мы.. ещё ближе стали...
Чтоб любовь жила - только между нами..
И невзгоды все..обошли краями..

Ну а щас пока - мы с тобой искримся..
Страсть накрыла нас - не остановиться..
Встреча словно "вспышка" - "яркая зарница"
Я в тебе дышу.. Ты моя ЦарицА...

Как прекрасен миг.. в нежности твоей...
Я не знаю слов: чтобы поумней...
Мы сведём мосты.. наших берегов..
Окунём в мечты...светлую любовЬ..

Смятая постель.. в радости душа...
Время провели - мы в любви дыша...
И лилась любовь.. как бокал вина..
Мы его с тобой.. выпили до днА......
..............................
......................