Взгляд сверху

Александр Акимов 2
Мир уже рождался сотню раз.
Каждый раз был новым и пречистым,
Но всегда терял он с Богом связь.
Находя всё время связь с нечистым.
Только раз он был кристально бел,
В день когда душа его рождалась.
В тот день я как все на мир глядел.
К человечеству испытывая жалость.