Шутливо-эротическая фантазия о встрече с любимым а

Татьяна Танасиенко
Встреча первая!Грёзы у телевизора!!!

Вот сижу я на диване,а мой милый на экране,
Так и ест меня глазами ,неужели всё его?
Вдруг пригрезилось мне что ли,Он ко мне вошел с экрана,
Здрвствуйте моя ТАтьяна,в гости ждёте вы меня?
Что то вдруг со мной случилось,
Я бессвязно лишь сказала,Ох не знаю ,не готова ,я простите не одна...
Что ж, подумав он ответил-нет так нет ,поеду в Ригу,
Ждёт меня давно Жаннета,беспокоится она,
Или же в сибирь к Элине,говорят там край чудесный,
И морозный и прохладный ,для индийца экзотичный!
По другому ,я считаю тут меня девчата встретят!
Нет наверное к Галине,там ведь фестиваль проходит,
Или может съездить в Питер,жаждет встречи и Марика,
Но ведь там Тимур ревнивый,осерчает,будет ссора,
Полыхнёт скандал семейный,И так всех он перечислив,
Вдруг исчез на полуслове......
Ах я старая кошелка ,ах я градусник разбитый,
Это ж надо умудриться,чтоб вот так любимца встретить....
Кабы так :-Люблю вас Ритик,слиться в страстном поцелуе,
Или можно чуть скромнее-О своей любви поведав,
расспросить о планах дальних,
Или вдоволь наглядеться,на глаза его большие,
И любимое лицо....
А теперь мне остаётся,слёзно обнимать подушку,
И мечтать о бурной встрече,состоится ли она ........


Встреча вторая!Сон или явь!!!

 Пережив одно фиаско,я решила ,поразмыслив,
С Ритом рандеву устроить,мне на даче-там ведь пусто,
И вот так решив ,пораньше,дома всех детей оставив,
Я отправилась на дачу.
Наведя кругом порядок,приготовив что сумела,
Я надела пеньюарчик,тонкий ,стразами расшитый.
Подготовившись для встречи,я поставила Акбара,
посмотреть для настроенья...
Чу!Я слышу,стук в окошко!Открываю,вот он милый!
Он постригся,выбрит чисто,и в рубашечке любимой!
Что ж войти я предлагаю,кофе,чаю предлагаю,
Сел за стол,чуть чуть отведал,
он ведь человек тактичный!
А потом пошли мы в спальню,там играет тихо плеер,
Под мелодии Акбара,в танце мы с ним закружились!
Девушки ,какое тело!Статный,рослый,мускулистый!
Тут сбылись мои мечтанья,все сбылись в одно мгновенье,
Ритик сжал меня в объятьях,целовать,ласкать он начал!
И целуя нежно в шейку,от одежд меня избавил!
Дальше было феерично!А подробности я скрою....

Скрытый текст
Милые мои девченки,Вам скажу-брехня всё это,
Налакались мы с ним в зюзю,
В ход пошли коньяк и водка,и ликёрчик мой чудесный.
Ритик пьяный просто душка,начал песни петь вначале,
Так красиво и душевно,
А потом заснул тихонько,еле я его раздела!
А потом конечно рядом прилегла ,прижавшись томно...
Вот и всё!Когда проснулась,дома кавардак ужасный.
Моего Ритюни нету,на полу пустая тара,
И теперь вопрос замучил,с кем же я тут зажигала?