Подарок Татьяне Лодзиной

Татьяна Давиденко
На русско-хохляцкой таможне,
Як добрій соседке пристало,
Зробив все, що треба и можна,
Везу для подруженьки сало.
Зі цей величезний натуги
Не лопнула б тики резинка…
Та й грець з ней! На все для подругі
Способна піти українка!


***Первый и единственный мой опыт написания стиха
на украинском языке.
Знаю, получился суржик.Приношу извинения!!!:)))