Хочу любить

Юлиана Рязанцева
Как хочется любить,
И пусть он будет болен,
Поклонник пятого размера или гей,
Хромой, кривой, отравлен алкоголем,
Влюблен, женат, имеет двух детей.
Как хочется любить...
Огромно, вволю.
А разве есть желание сильней?