Йо-хо-хокку 31

Дубовик Сергей Йо-Хо-Хокку
* * * * *
Каким же я был идиотом!
Купил на все деньги евро.
А мог бы пива купить бутылку.


* * * * *
Не производит давно
Наш завод ничего,
Кроме грустного впечатления.


* * * * *
Совсем как часы песочные
Со временем жизнь половая.
Больше стал высыпаться.


* * * * *
Хорошо знает всех изнутри
Виталий Сергеич
Прозектор со стажем.


* * * * *
Когда не чем будет заняться
Рассмотрю предложение ваше,
Если будет на это время.


* * * * *
Не женился ещё.
Поэтому всех своих женщин
Пока за их счёт содержу.


* * * * *
Свечи от геморроя
Или настырная клизма.
Какая разница, в жопу.


* * * * *
Может быть Вам уже
Постирать и погладить рубашку?
Похоже, что в ней вы родились.


* * * * *
Сотворил человека Бог
До или после того
Как религию сочинил?


* * * * *
Мне такая зарплата снилась!
Ты о такой и мечтать
Даже не смеешь!


© Дубовик Сергей