Смирять фантазии нет воли...

Давыдова Юлия
Смирять фантазии нет воли
И ждёшь отчаянно рассвет.
Другой и не бывает доли,
Когда тебе так мало лет.

Чтоб не бросать слова на ветер,
Чтоб без огня не веял дым,
Прохладней лучше относится
К горячим выдумкам своим.

13.12.2004.