Композиция-Уголок Прованса

Мюрэль
посажу-ка я салатик
на раскошной на кровати,
и гвоздика нам украсит
изголовье у кровати.
что-нибудь ещё изобрету,
тебя в гости позову.

фотография с выставки садово-паркового искусства
"Французский сад на берегах Невы"в Михайловском саду в Петербурге.