Благодарю за то, что ты пришел

Татьяна Воронцова
Благодарю за то, что пришел -
Не тот, конечно, о каком мечтала,
Кому стихи в бессонной тьме писала,
Но как же мне с тобою хорошо.

Ты словно душу настежь растворил,
А тело исцелил от старой боли...
Поднял туда, где Бог меня творил
И сердце наполняя воей любовью.

И вот теперь я счастлива вполне -
Не обещай мне ничего... не надо...
Достаточно мне твоего лишь взгляда,
Чтобы сверкать звездою в тишине.

90- е гг.