Дождь

Дана Сидорова
Льёт сегодня дождь с утра,
Он наводит грусть.
За окном-он и она,
А я здесь,и пусть.

Я сижу в своей квартире
И гляжу в окно,
Ну а те ,ну те,что двое
Уж идут в кино.

И идут они без зонта-
Всё им нипочем!
Что это на них смотрю я?
Я то тут причем?

Я хотела бы вот так же-
Под дождём-в кино...
Только друг мой очень робкий-
Не придёт за мной.

Льёт сегодня дождь с утра,
Он наводит грусть.
За окном-он и она,
А я здесь,и пусть.