Поименное меню

Наталья Оберегова
Аввакум съел лукум,
Аксинья – ботвинью,
Алёнка – сгущенку,
Алёшка – окрошку,
Алина – маслину,
Алла съела сало,
Андрей – сельдерей,
Антон съел батон,
Анюта – грейпфруты,
Аркадий – оладьи,
Богдан съел банан,
Борис съел ирис,
Булат – сервелат,
Вениамин съел тмин,
Вероника – клубнику,
Виталик – рогалик,
Влад – шоколад,
Глеб съел хлеб,
Даша съела кашу,
Денис съел редис,
Добрыня съел дыню,
Егор – помидор,
Елисей – карасей,
Емеля – тефтели,
Ермолай – каравай,
Ефрем съел крем,
Женя – пельмени,
Иван – марципан,
Игнат съел шпинат,
Казимир съел пломбир,
Карина – мандарины,
Катюша съела суши,
Ксюша съела грушу,
Марат съел салат,
Нина – сардины,
Олег – чебурек,
Панкрат съел цукат,
Прокоп съел укроп,
Ренат съел гранат,
Роман съел лагман,
Самсон – патиссон,
Света – котлеты,
Семён съел лимон,
Тамара – кальмара,
Тарас – ананас,
Татьяна – сметану,
Устин съел блин,
Филипп съел гриб,
Яков съел раков.

Бертран пил айран,
Валера – мадеру,
Григорий – цикорий,
Изабель пила коктейль,
Ильгиз пил кумыс,
Капитон – самогон,
Кондрат – лимонад,
Людмила – текилу,
Марсель пил кисель,
Никита – мохито,
Паша – простоквашу,
Пахом пил ром,
Родион пил бульон,
Стас пил квас,
Сулико – молоко,
Теодор пил ликёр,
Увар пил отвар,
Федот пил компот.

Только Кирилл не ел и не пил,
Да еще Анжела не пила, не ела.