***

Лодион Хардер
Меня изучает время.
По нитям, по буквам, краскам,
Рисуя новые звенья,
Во мраке с волной опаски.
Меня изучает время
В завалах в волне открытий,
Цветов разноцветных перья
Штурмуют скопленья мыслей.
Меня изучает время.
Процесс будет вечно краток.
Меня изучает время!
Теряясь в толпе догадок...