Небо больше, чем наши печали...

Давыдова Юлия
Небо больше, чем наши печали,
Небо больше, чем наши обиды.
Жаль, порой, из-за этих бед
Нам небесной любви не видно:

Облака словно в море волны,
Солнце светит такое яркое,
И закат как вино разлился -
Ожидает нас утро жаркое.

Ночью звёзды горят и падают,
И земля тишиной укрыта.
Нас рассвет новых дней обрадует,
Если сердце ещё не разбито.

Отзовётся оно ли сладостно,
Когда взглянет на небо синее,
На дыханье такого разного
Мира светлого и красивого?...

05.06.2004