Сломанный цветок

Прекрасная Грешница
Ты голову кладешь мне на колени.
Стеклянная звезда  застыла в небе.
Сливаются в вечернем танце тени,
Переплетения огня... А мне бы...

Забыть о том, что  всё на свете бренно,
Что смысл давно утратили мгновенья... 
Но, вопреки Судьбе, что неизменна, 
Мне  хочется твоих прикосновений... 

Нежны, чудны телесные утехи.
Прекрасен сломанный цветок в букете.   
Я для тебя останусь легким эхом
Любви, что оказалась лишней,третьей.

Она прошла и даже не задела,
Не вызвала волнения и спазма...
Лишь тело под обстрелом страсти смелой
Ответило мелодией оргазма... 

Моя душа - как сломанная роза,
Чурается забытого елея. 
На действие любовного наркоза
Не откликается,  нисколько не жалея...