год за годом

Светлана Чернявская
Пятый год падения и взлёты.
Пятый год то кризис, то успех.
Пятый год усталость от работы
и ответственность одной за всё и всех.

Третий год аптеки и таблетки.
Третий год с надеждою вдвоём.
Третий год соседи и соседки
обсуждают, кто вошёл в мой дом.

Год за годом даты облетают.
Год за годом вертится земля.
Год за годом постепенно тают,
кем-то начиная жизнь с нуля.